Scholastic

Política de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

  • QUIENES SOMOS

Advanced Marketing S. de R.L. de C.V., con domicilio en Calzada San Francisco Cuautlalpan # 102 D Col. San Francisco Cuautlalpan Naucalpan Estado de México S.A. de C.V. C.P. 53569, es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de los medios de comunicación permitidos por la ley. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Cómo contactarnos:

-Encargado del Área de Protección de Datos Personales:  .

-Domicilio: Calzada San Francisco Cuautlalpan # 102 D Col. San Francisco Cuautlalpan Naucalpan Estado de México S.A. de C.V. C.P. 53569

-Correo Electrónico: rocio.arroyo@baker-taylor.com

-Teléfono: +52 (55) 24-51-51-51

 

  • ¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

 Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes.
  • Desarrollar nuevos productos y servicios;
  • Realizar la inscripción en concursos, programas u ofertas que usted solicite;
  • Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.

La información suministrada durante el proceso de registro o inscripción a algún programa y promociones se emplea para realizar estudios internos sobre, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

 

  • ¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENDREMOS Y EN DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente; cuando usted visite nuestras instalaciones, haga uso del buzón de quejas y sugerencias, o bien, cuando visite el sitio web www.advmkt.com.com.mx.

Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, en expo´s visitando sus instalaciones o sucursales, o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, a través de encuestas de investigación, en kioscos y/o módulos de información.

-Los datos que obtenemos utiliza nuestros servicios llamando a nuestro call center (Telemarketing)  si es persona física o moral, pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • RFC
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Teléfonos
  • Sucursales
  • Referencias Comerciales

Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingresen voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

 

  • ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES?

 

Los datos personales proporcionados por el usuario o cliente formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando los números de usuario/socio y de identificación personal asignados que también pueden ser modificados vía telefónica o por correo electrónico.

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente.

Para dejar de recibir correos electrónicos con novedades e inventarios, se puede poner en contacto con nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales en el correo electrónico rocio.arroyo@baker-taylor.com o llamar al teléfono + 52(55) 24 51 51 51.

 

  • ¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, estos derechos en conjunto, se denominan Derechos ARCO.

Todo titular de datos personales, como usted, o en su caso, su representante legal, puede ejercer cualquiera de los derechos para acceder, o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso, cancelación u oposición ante las empresas que los tengan en sus bases de datos.

Es importante tener en cuenta que el ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros tres.

 

  • ¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito, ante nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales, en el Domicilio: ubicado en Calzada San Francisco Cuautlalpan # 102-D Col. San Francisco Cuautlalpan Naucalpan Estado de México C.P. 53569., o bien, enviando su solicitud al correo: rocio.arroyo@baker-taylor.com

Una vez presentada la solicitud, Advanced Marketing S. de R.L. de C.V. cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Advanced Marketing S. de R.L. de C.V.  Puede negarse total o parcialmente a permitir el acceso, o a realizar la rectificación o cancelación de los datos personales, o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando:

§  El solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante no esté debidamente acreditado.

§  La persona física o empresa no tenga en su posesión los datos personales

§  Se lesionen datos personales de un tercero.

§  Exista algún impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el ejercicio de alguno de los derechos ARCO.

§  La rectificación, cancelación y oposición solicitada haya sido previamente realizada.

§  Cuando se afecten los derechos contractuales de Advanced Marketing S. de R.L. de C.V.

 

Advanced Marketing S. de R.L. de C.V. deberá comunicar y justificar cuando se actualice alguno de los anteriores supuestos y no pueda llevar a cabo la acción que le fue solicitada.

La entrega de los datos será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas,

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

o    La petición se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico al e-mail antes señalado. La solicitud deberá contener los siguientes datos:

·         Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.

·         Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.

·         Especificar los datos a que desea acceder o rectificar o cancelar u oponerse a su uso, según sea el caso, así como algún documento que justifique la rectificación, o bien,

·         Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez presentada la solicitud, Advanced Marketing S. de R.L. de C.V. cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivos el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales en el correo electrónico rocio.arroyo@baker-taylor.com o llamar al teléfono + 52(55) 24 51 51 51 o bien, solicitar informes en el Domicilio Calzada San Francisco Cuautlalpan # 102-D Col. San Francisco Cuautlalpan Naucalpan Estado de México C.P. 53569 

 

  • ¿CÓMO SE PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Procedimiento para revocar su consentimiento.

Para ello, es necesario que presente su petición por escrito, ante nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales, en el Domicilio: Calzada San Francisco Cuautlalpan # 102-D Col. San Francisco Cuautlalpan Naucalpan Estado de México C.P. 53569 , o bien, enviando su solicitud al correo rocio.arroyo@baker-taylor.com 

Una vez presentada la solicitud, Advanced Marketing S. de R.L. de C.V  cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información

Para una correcta atención a su solicitud para revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico al e-mail antes señalado la solicitud que contenga los siguientes datos:

Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.

Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.

Especificar los datos respecto de los cuales desea revocar su consentimiento para el tratamiento de de los mismos.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez presentada la solicitud Advanced Marketing S. de R.L. de C.V  cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

 

  • TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD

 

Advanced Marketing S. de R.L. de C.V  no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Advanced Marketing S. de R.L. de C.V  NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en nuestra información sobre novedades e inventarios.

Advanced Marketing S. de R.L. de C.V, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en los ordenamientos legales.

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, por tanto, Advanced Marketing S. de R.L. de C.V NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
“Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I.    Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II.   Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III.  Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV.  Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V.   Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI.  Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.”

 

 

 

  • MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Advanced Marketing S. de R.L. de C.V se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al  presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncios visibles en nuestras instalaciones; ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.

  • ¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe alguna violaciones a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

ÚLTIMA FECHA DE ACTUALIZACION 18-de julio de 2011.

Abrir Chat
1
Close chat